Parmentier de Saumon Frais

Publié le par La Petite Fournée du 8.6

                                           Une recette toute simple, et qui demande peu de temps pour la préparer.

                         

                                                    p2



 

 

 

 

 Préparation : 15 minutes

 

Cuisson : 35 minutes Th 7 ou 210°C

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

500g de pommes de terre

200ml de crème fraîche

400g de saumon frais                                                 p1

2 échalotes émincées

Sel et poivre

Brins d'aneth

Gruyère

 


Epluchez les pommes de terre et les faire cuire à l'eau salée.

Une fois cuites Ecrasez les pommes de terre à l'aide d'un presse purée où une fourchette.

Ajoutez la crème fraîche, le sel et poivre, un peu d'aneth et mélangez bien.

Enlevez la peau du saumon et coupez-le en petits dés.

Dans le fond d'un plat allant au four, déposez une couche de saumon en dés, l'échalotes émincées, l'aneth, salez, poivrez.

Recouvrez avec la purée de pommes de terre, recommencez l'opération si necessaire selon la grandeur de votre plat.

Parsemez le dessus de gruyère rapée.

Faites cuire au four pendant 35mn.

Servez bien chaud, accompagné d'une salade verte.

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V
<br /> Atelier Demarle avac plaisir et weeb cam LOL $<br /> Bon WE, bizes<br /> <br /> <br />
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<br /> <br /> C'est une idée la weeb cam je la soumet à Mélanie<br /> <br /> <br /> sinon c'était super,<br /> <br /> <br /> Biz Benj<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Ton parmentier avec du saumon frais, il doit être super bon !<br /> Je te souhaite une très belle soirée,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
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<br /> <br /> Merci Doria,<br /> <br /> <br /> Bonne journée Biz Benj<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> je suis saveurs gourmandes<br /> <br /> <br />
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<br /> <br /> Moi aussi, hihi<br /> <br /> <br /> Biz Benj<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> je suis saveurs gourmandes l'autre moi<br /> <br /> <br />
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<br /> <br /> Merci l'autre moi lol<br /> <br /> <br /> Biz Benj<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> coucou mince je t'écris de mon autre blog tant pis en ce moment rien ne fonctionne over à froid il as mis son pull lol sinon on pourrais dire que c est une brandade de saumon ta recette me tente<br /> vraiment et pour demain c est une très bonne idée pour faire un bon plat de poisson si c'est moi blog de laurence je suis une error hiiiiii merci pour ton commentaire bonne soirée bise<br /> <br /> <br />
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<br /> <br /> Je suis perdus dans tes blog lol<br /> <br /> <br /> je n'est pas visiter celui-la j'y vais dés maintenant.<br /> <br /> <br /> Bonne journée Biz Benj<br /> <br /> <br /> <br />