Le Chinois

Publié le par La Petite Fournée du 8.6

                               Alors vous avez trouvé He oui le Chinois cette brioche à la crème patissière.


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Etaler la pâte briochée (400g de pâte)

                                                                                   Etaler sur la pâte la crème pâtissière

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Parsemer au dessus de la crème les pépites aux chocolats

 

Rouler la pâte délicatement sans trop serrer pour éviter de faire sortir la crème sur les côtés

Couper le rouleau en morceau équitable de 4 cm d'épaisseur.
Placer ces morceaux dans un moule beurré 

 

le chinois 008

 

Ensuite les badigeonner d'un jaune d'œuf avant de le mettre à cuire pendant 30 minutes au four à 160°

 

 

le chinois 013






  




Publié dans viennoiserie

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L
<br /> coucou benjamin et bien c'est super bon ce truc là j'en est déjà manger mima miam merci de ta visite bonne soirée bise+vote<br /> <br /> <br />
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<br /> <br /> merci laurence<br /> <br /> <br /> oui trop bon le chinois hihi<br /> <br /> <br /> Biz Benj<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> elle est magnifique bravo ! bis aurél<br /> <br /> <br />
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<br /> Mais il en reste plus lol<br /> Biz Benj<br /> <br /> <br />
C
<br /> Le chinois est une viennoiserie irrésistible, chocolat et crème patissière, qui pourrait y résister???Pas moi en tout cas! Bonne journée! Bises!<br /> <br /> <br />
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<br /> Moi aussi je ne resiste pas,<br /> Alors on est deux, lol<br /> Bisous Benj<br /> <br /> <br />
M
<br /> Parfait pour mon p'tit déj!!!!<br /> bisous, Mél<br /> <br /> <br />
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<br /> Oui mais il en reste plus lol<br /> Bisous Benj<br /> <br /> <br />