La Pâte a Pizza
Une Bonne pizza pour se soir aux steak haché, crème fraîche et mozarella bien sur
le tout accompagné d'une salade.
Ingredients :
Farine 500 g.
Eau ou lait 250 g.
Sel 10 g.
Sucre 20 g.
Levure 20 g.
Huile d'olive 50 g.
Remarque: Il est possible de pétrir avec des herbes de Provence ou de l'origan .
Pétrissage au robot :
3m en 1er vitesse
8 mn en 2ém vitesse
3m en 1er vitesse
8 mn en 2ém vitesse
Pointage :
Laisser pointer 45 minute au froid .
Laisser pointer 45 minute au froid .
Pesage et Faconnage :

Peser des patons 200gr
Pour des pizzas de 30 cm
Cuisson :

Garnir de son choix ( ici au steak haché).
Et cuire a four chaud pendant 10 minutes.

Peser des patons 200gr
Pour des pizzas de 30 cm
Cuisson :

Garnir de son choix ( ici au steak haché).
Et cuire a four chaud pendant 10 minutes.
