La Pâte a Pizza

Publié le par La Petite Fournée du 8.6

                              Une Bonne pizza pour se soir aux steak haché, crème fraîche et mozarella bien sur
                                 le tout accompagné d'une salade.





Ingredients :


Farine                     500 g.
Eau ou lait               250 g.
Sel                           10 g.
Sucre                       20 g.
Levure                      20 g.
Huile d'olive              50 g.


Remarque: Il est possible de pétrir avec des herbes de Provence ou de l'origan .



Pétrissage au robot :

3m en 1er vitesse
8 mn en 2ém vitesse


Pointage :

Laisser pointer 45 minute au froid .


Pesage et Faconnage :


pizza 1

Peser des patons 200gr
 Pour des pizzas de 30 cm

Cuisson :



pizza 2

Garnir de son choix ( ici au steak haché).
Et cuire a four chaud pendant 10 minutes.


pizza 3

Publié dans pains

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> très appétissante cette pizz!bises<br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> Merci ana de ta visite oui c'est délicieux et à bientôt. Bisous Benj.<br /> <br /> <br />
M
<br /> huummm! j'en veux une p'tite part!<br /> bonne soirée!<br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> Dommage il en reste plus peut être la prochaine fois qu'en tu viendras à naintré hihihi<br /> <br /> <br />