Escalopes de Dinde au Porto

Publié le par La Petite Fournée du 8.6

                                  Un plat simple, vite fait à faire, où j'utilise ma cocotte ultra plus de tupperware.




                                                         es1





 Ingrédients : Pour 6 personnes

 250g  Champignons préparés, lavés et
  coupés en fines lamelles.
 6 Escalopes de dinde
 1 Cube de bouillon concentré
 150ml Eau
 15ml Maizéna
 1 petite boite de concentré de tomate
 50ml de crème fraîche
 100ml De Porto
 Sel
 Poivre
 


 Préparation 15mn :

 Déposez les champignons dans le fond de votre cocotte et posez les escalopes dessus.
 Faire chauffer l'eau afin de diliuer le cube de bouillon.
 Mélanger tous les autres ingrédients dans l'odre à votre bouillon.
 Versez sur les escalopes et faites cuire à four moyen 45mn .



                                                                               e2

 
                   
                                                                        
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Etant conseillère culinaire Tupperware, cette semaine m'est souvent demandée .... très appréciée par tout le monde et très facile à faire !<br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci oui j'adore faire cette recette<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Tout à fait coco, je fais régulièrement cette recette Tupperware et le porto ne se sent pas.<br /> C'est très bon....<br /> Bisous Flo B<br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Flo,<br /> <br /> <br /> J'espère te voir à l'atelier de Mélanie samedi,<br /> <br /> <br /> Biz coco<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Je n'ai jamais cuisiné de porto, est ce que l'alcool se sent fort? En tout cas, ce plat a l'air plein de saveurs! Bonne journée! Bises!<br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> Coucou Cécile,<br /> Je te rassure le porto ne sent pas fort dans cette recette il faut juste bien mettre le dosage<br /> indiqué dans la recette. De plus la crème fraiche adoucit.<br /> Voilà j'espère avoir répondu à ta question<br /> Bonne journée,<br /> Biz Coco<br /> <br /> <br />